23-07-2017
Столы морозильные
Для эффективной работы ресторана или кафе, а также обычных кулинарных и кондитерских заведений, требуется хорошее оборудование. Одним из предметов интерьера в таких организациях являются столы морозильные, изготовленные по ГОСТу. Это гарантирует качество и безопасность производственных процессов.
Удобство подобного оборудования очевидно: хранение полуфабрикатов, заготовок и приготовление на разделочном столе. Учитывая, что, пища приготавливается на поверхности морозильного стола, необходимо соблюдение гигиенических норм. Поэтому столешница выполняется, как правило, из нержавеющей стали.
Подобрать морозильный стол можно на goldholod.com/holodilnye_stoly/stoly_morozilnye/ от производителя, в ассортименте. Это разные модели, отличающиеся вместительностью морозильного отдела, а также площадью столешницы. Подобное оборудование незаменимо в пищевых блоках, где пространство не позволяет размещать отдельно морозильник.
Также холодильные шкафы могут устанавливаться в системах фастфуда, в небольших кафе. Доступная стоимость оборудования с лихвой окупается за короткий период. В продаже есть столы с классическим морозильником. А также имеются модели с морозильной камерой мгновенной заморозки.